Bougie Fraise

Une fragrance sucrée et pétillante pour illuminer votre intérieur et égayer les journées

Le concentré de parfum Fraise est comme une tartelette à la fraise sortie tout droit du four. Les notes fruitées de cassis et de framboise sont si délicieuses qu’on en salive. Puis, la fraise des bois prend le relais pour apporter une touche sucrée et acidulée.

Enfin, l’accord gourmand et la vanille viennent envelopper le tout pour un final réconfortant et chaleureux. Avec ce concentré de parfum Fraise, vous aurez envie de vous blottir dans un plaid et de déguster une part de tartelette à la fraise maison.

15,00

Description

Notes olfactives
Fruité
Notes de tête
Cassis, framboise
Notes de coeur
Fraise des bois
Notes de fond
Vanille, accord gourmand
Combustion ± 40 heures
Dimension : H 8 cm x Ø 7 cm
Poids : 350 g dont 140 g de matière
DES INGREDIENTS NATURELS

La qualité est pour moi le facteur le plus important. C’est pourquoi toutes les bougies sont conçues avec une cire de soja 100% naturelle, issue d’une culture non-OGM, sans herbicides ou pesticides. De plus la cire végétale n’altère pas la diffusion du parfum et offre une diffusion plus homogène.

Les fragrances parfumées sont élaborées exclusivement dans la ville de Grasse et elles ne contiennent pas de substances CMR (Cancérigènes, Mutagènes ou toxiques pour la Reproduction).

Cette fragrance répond aux normes européennes IFRA50, CLP CE N°1272/2008, REACH 2020/878.

La mèche est en coton renforcé non traitée, sans plomb. Ce type de mèche, permette une combustion plus lente et une flamme plus vive.

Produit végan et respectueux de l’environnement.

MENTIONS D’AVERTISSEMENT ET DE DANGER

Attention. Liquide et vapeurs inflammables. Provoque une irritation cutanée. Peut provoquer une allergie cutanée. Provoque de graves lésions des yeux.

PRÉCAUTION D’EMPLOI

Dangereux. Avant toute utilisation lisez l’étiquette et les informations concernant le produit. Respecter les précautions d’emploi.

LE SAVIEZ-VOUS ?

La fraise est originaire d’Amérique du Sud et a été introduite en Europe à la fin du XVIIe siècle. La fragrance de la fraise peut être obtenue à partir d’ingrédients synthétiques ou d’huiles essentielles extraites de différents fruits rouges.